Huevos al plato



INGREDIENTES:


  • Huevos ( 1 ó 2 por persona)
  • Morcilla ( 1 por persona)
  • Taquitos de jamón
  • Tomate frito (ver en "salsas")
  • Aceite
  • Sal

MODO DE PREPARACIÓN:

Primero se fríe el tomate . Se le puede añadir una guindilla si os gusta la comida picante. Normalmente los huevos al plato se hacen en platos individuales y se ponen en el horno, pero yo prefiero ponerlos en una sartén y dejar que se cuajen a fuego lento tapados con una tapadera, para mi gusto quedan más jugosos , aunque a la hora de servirlos, tienen peor vista. Pues bien, en la misma sartén donde tenemos el tomate,  se van poniendo poco a poco tel resto de ingredientes. Primero añadimos al tomate  los taquitos de jamón , después las morcillas y las dejamos unos 5 minutos . Seguidamente ponemos los huevos por encima y tapamos la sartén. Hay que ir mirándolos de vez en cuando para que no se pasen y se hagan duros. Cuando estén a nuestro gusto los retiramos del fuego y ya estarán listos para servirlos.