PURÉ DE PATATAS CON SALCHICHAS Y QUESO

 INGREDIENTES:

Para el puré:

  • 1 Kilo de patatas
  •   40 gr de mantequilla:                             

  • 2 yemas de huevo
  •  un vaso de leche
  •  dos pellizcos de nuez moscada.
  • una cucharadita de sal
Para poner encima:
  • 8 Salchichas.
  • 150 gr  de Queso curado cortado en tiras
MODO DE PREPARACIÓN:

Primero haremos el puré. Puede ser con un robot de cocina o a mano. Se cuecen las patatas y se chafan, se le añaden el resto de ingredientes y se van batiendo con unas varillas  o un tenedor. 


Seguidamente pondremos en la sartén las salchichas a fuego muy suave para que no se hagan por fuera y por dentro se queden crudas.


Cuando se hayan frito por completo, se van colocando encima del puré junto con las tiras de queso

                     




A continuación lo meteremos en el horno hasta que se haya fundido el queso.