DORADA AL HORNO

 



INGREDIENTES:
  • 1 Dorada
  • 1 tomate
  • 1 pimiento rojo
  • 1 pimiento verde
  • 1 cebolla
  •  sal
  • pimienta
  • 1 ramita de perejil
  • 1 vaso de vino blanco
  • 1 limón
  • aceite de oliva


MODO DE PREPARACIÓN:

En la pescadería se pide que nos la limpien para hacerla al horno: sin tripas y sin escamas.
 Y comenzamos a prepararla. Primero se salpimienta y reservamos.





A continuación se prepara una "cama" con el tomate , el pimiento y la cebolla , todo ello cortado en rodajas  y el perejil picado . Salpimentamos de nuevo.



Colocamos la dorada encima y  la rociamos con el limón, el vino y por último , el aceite.




Cortamos un limón en rodajas y se las ponemos por encima al pescado. Y ya está listo para meterlo al horno. Lo pondremos a unos 180 grados durante 20 ó 25 minutos





¡Buen provecho!