INGREDIENTES:
- Pechugas de pollo
- Caldo de carne
- Aceite
- 300 g de cebolla
- 150 g de pimiento rojo
- 150 g de pimiento verde
- 300 g de calabacín
- 1/2 K de tomate
- 1 bolsa de tortas para gazpacho
- 2 cucharadas soperas de pebrella
- 1/2 cucharada de sal
- 1/2 cucharada de pimienta
MODO DE PREPARACIÓN:
Se hace el pisto en la thermomix (aunque también se puede hacer en la sartén):
Se pone en el vaso los pimientos y la cebolla. Se programa 4 segundos, velocidad 4. Se vuelca en el cestillo y se reserva.
Se trocea el calabacín programando 2 segundos, velocidad 4.
Ahora añade el aceite y las verduras reservadas. Programa 15 minutos, temperatura Varoma, giro a la izquierda, velocidad cuchara.
Incorpora el tomate, la sal y la pimienta y el cacito de caldo . Programa 20 minutos, temperatura Varoma, giro a la izquierda, velocidad cuchara.
A partir de ahora se hace en la olla: