MANZANAS RELLENAS CON FRUTAS Y NUECES





INGREDIENTES:

  • 4 manzanas grandes. Da igual el tipo que sean. Han de ser grandes y que no estén maduras.
  • 1/2 taza de azúcar moreno
  • 1/2 taza de mantequilla
  • La corteza y el zumo de media naranja
  • 1/4  cucharadita de canela
  • 2 cucharadas de  galletas de almendra trituradas
  • 1/2 taza de nueces picadas
  • 1/3 taza de fruta escarchada picada.


MODO DE PREPARACIÓN:

Se precalienta el horno a 180 grados.

Primero se quita la parte de arriba de las manzanas , después se le quita el corazón y a continuación, se vacía la  pulpa. con cuidado de que no se rompan y dejando una "pared" suficientemente grande para que podamos poner en el interior las frutas y las nueces. 





Mezclamos la mantequilla, el azúcar , la corteza  rallada y el zumo, la canela y las galletas después se  añaden las nueces y la fruta escarchada. 




Todo este relleno se reparte entre las manzanas. A continuación  se ponen en el horno durante una hora aproximadamente.




* He hecho esta receta y creo que haría algún cambio. Por ejemplo, las manzanas las pondría o verdes o  mejor aún las golden (amarillas) . Después pondría solo las manzanas para que se hagan bien y cuando casi  estuvieran , les añadiría el relleno y las tendría un rato más. Y con respecto al relleno, podríamos caramelizar las nueces y ponerle fruta natural en lugar de la escarchada. 
De todos modos, estaban muy buenas tal cual.

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