INGREDIENTES:
- 1 Kg de calabaza
- 1 cebolla
- Aceite
- Sal y pimienta
- Un vaso y medio de agua
MODO DE PREPARACIÓN:
Se pelan y se cortan la calabaza y la cebolla . En un bol se echa aceite , sal y pimienta. El aceite, en cantidad suficiente para "bañar" los trozos de calabaza y la cebolla, el que sobre, se le pone por encima antes de meterlo al horno. Se remueve bien . Seguidamente se van poniendo los trozos de calabaza y la cebolla procurando que queden bien impregnados. Una vez hecho esto, se van colocando en la bandeja del horno. Se pone a unos 135 grados una media hora. Hay que ir vigilándolo para que no se queme. Se puede ir pinchando con un cuchillo para ver si están blandos. A continuación, se saca del horno y se tritura con el agua que previamente hemos calentado . Se puede acompañar con picatostes y/o queso rallado por encima.
Esta receta la vi en JAVIRECETAS ahí él lo explica mucho mejor :)