CANELONES DE ATÚN Y PIMIENTO





INGREDIENTES:

  • 2 paquetes de 80g de canelones 
  • 1 pimiento rojo grande
  • 3 o 4 latas de atún
  • Tomates
  • cebolla
  • queso rallado 
  • sal
  • Salsa bechamel

MODO DE PREPARACIÓN:

     Se siguen las instrucciones de la pasta elegida. En este caso, se dejan a remojo en agua caliente un rato y se sacan sobre un paño limpio.


 
En una sartén  ponemos la cebolla y la pochamos. Luego echamos el pimiento que previamente habremos cortado en trocitos. y lo freímos hasta que esté blando.  Lo reservamos. 

 
En la misma sartén volvemos a poner aceite y freímos el tomate. Antes de acabar de freírlo le añadimos primero azúcar y removemos y después le  ponemos un poco de sal.  Ahora es el momento de añadir la cebolla y el pimiento que teníamos reservados. Lo dejamos todo un rato para que se mezclen bien los ingredientes. 
Ya fuera del fuego le añadimos el atún. 
Con esta mezcla vamos rellenando los canelones y los vamos disponiendo en una bandeja de horno. 

Le ponemos salsa bechamel y queso rallado por encima y los metemos en  el horno a media potencia hasta que veamos que empiezan a estar dorados por arriba.