LASAÑA CON ESPINACAS Y ATÚN




INGREDIENTES


  • 1 kg. de espinacas.
  • Una caja de placas de lasaña.
  • 100g. de atún en aceite.
  • 2 huevos duros.
  • 100g. de champiñones.
  • 40g. de mantequilla (yo prefiero aceite)
  • 25g. de queso rallado.
  • 172 litro de leche.
  • Una cebolla.
  • tomate frito.





                                                

 

                                                                                                        



MODO DE PREPARACIÓN


Hervir y escurrir en las espinacas







                           Mezclar con los huevos duros y picar con la batidora


                              
         

En una cazuela con aceite rehogar la cebolla y los champiñones picados pequeños añadir el atún, el queso y la leche.




Mezclar con las espinacas.




Remojar las placas de pasta según instrucciones en el envase




Montar la lasaña alternando una capa de relleno, otra de pasta... la última puede ser de pasta. 



Se ralla y se frie el tomate


Se cubre la lasaña con la salsa de tomate y con queso rallado



Se mete en el horno para gratinar



Y...¡Lista para disfrutar! ¡Qué aproveche!