PIMIENTOS RELLENOS




INGREDIENTES:


                             

  • Pimientos rojos
  • Ajo
  • Perejil
  • Atún
  • Sal
  • Pimienta
  • Tomate

MODO DE PREPARACIÓN:

Se ponen todos los ingredientes  en una ensaladera cortados en trocitos pequeños.





 Se preparan los pimientos quitándoles la parte de arriba y vaciándolos.




 Se rellenan con una cuchara con lo que hemos troceado.  En una sartén se pone aceite y se fríen los pimientos a fuego muy lento.




 Una vez fritos se ponen en un plato con papel de cocina para que absorba el exceso de aceite y se disponen en una fuente.


Yo le he hecho unos cambios a esta receta. Les he añadido queso y los he gratinado en el horno. 


Para mi gusto, como el pimiento era un poco grueso, se ha quedado entero.Teniendo en cuenta que el relleno no necesita cocción,  yo lo pondría primero en la sartén o en el horno solo,  para que se ablande para posteriormente rellenarlo   y seguiría todo el proceso anteriormente explicado. La próxima vez lo haré así y si sale bien, lo añadiré  a la receta.