ARROZ, VERDURAS Y PESTO

Receta de Blas, tomada  de "Falsarius chef"



INGREDIENTES:
  • Arroz previamente hervido (valdrían el de los cacitos precocinados)
  • Verduras congeladas
  • 2 cucharadas soperas de sobrasada
  • 2 cucharadas pequeñas de pesto rojo
  • Cebolla
  • Ajo
  • Aceite de oliva virgen extra, sal y orégano


MODO DE PREPARACIÓN:

 Se pone aceite cubriendo el fondo de una sartén, se trocean los ajos y la cebolla y se echan en ella. Cuando estén ligeramente dorados, se le añaden las verduras directamente de la bolsa  hasta que estén blandas. 






Seguidamente se le pone la sobrasada. Se remueve y se deja que quede bien incorporada.





A continuación se pone el arroz y se le da unas cuantas vueltas hasta que  se  quede bien incorporado. Después se le echa el pesto, se remueve y se deja que ligue con el resto de ingredientes.




En unos dos minutos estará listo. Para servirlo,se le puede poner por encima un poco  de orégano y más pesto. Aquí pongo el video en el que Falsarius chef (ya fallecido) nos cuenta cómo se hace.