PIZZA



INGREDIENTES:

  • Para la masa:

    Un vaso  (tamaño vino) de agua.

    -1/2 vaso   (        ¨       )   de aceite.
    • -Un poco de sal 
    • -Un poco de levadura
    • -Harina (la que admita)
    Para poner por encima:

    -Salsa de tomate ( Ver en ¨Salsas¨)
    - A elegir:   Jamón York, queso, champiñones, pimiento verde, cebolla, beicon, aceitunas, anchoas...
    -Queso rallado.
    -Orégano


    MODO DE PREPARACIÓN:

    Para hacer la masa, mezclaremos en un bol los ingredientes. Amasaremos hasta conseguir una textura que permita extenderla. La dejaremos reposar una hora aproximadamente. Mientras tanto, prepararemos la salsa de tomate . 
    Cuando estén hechas tanto la  masa como la salsa, procederemos a montar la pizza, para ello untaremos una bandeja de horno con un poco de aceite, extenderemos la masa y sobre ella pondremos el tomate  frito cubriendo toda la superficie. A continuación iremos poniendo los ingredientes que más nos gusten o que tengamos por casa (admite muchas variantes) y para terminar, echaremos queso rallado por encima y un poco de orégano. Por último ,lo meteremos al horno durante unos 20 minutos a media potencia, vigilando que no se queme.